Vereinsmitteilung für die Januar-Ausgabe

Allen ein gesundes und frohes neues Jahr. Bevor wir ins Jahr 2019 schauen ein kurzer Rückblick.

Unser Adventskaffee im Dezember war gut besucht, mit dem Shanty Chor wurden einige Lieder gesungen und bei einschleichender Weihnachtsstimmung verging die Zeit beim gemütlichen
Zusammensein wie im Flug. Olaf und sein Team haben uns mit leckerem Kuchen und Kaffee versorgt -  vielen Dank. Ein anders Highlight war die Glühweinbude auf dem Weihnachtsmarkt vom Shanty Chor – ein beliebter Treffpunkt nach oder vor dem Bummel übern Weihnachtsmarkt.
Noch ist  Zeit sich anzumelden – für den Kurs SBF-SEE ab dem 9. Januar 2019 um 19 Uhr im Skipper Treff, Hafenstr. 28, Osterholz-Scharmbeck beim Segel-Club-Hamme e.V. Prüfung ist am 20. April 2019 – 10 Uhr und im Anschluss startet ein Kurs SBF –BINNEN Motor und evtl. Segeln - hier ist die Prüfung am 29. Mai 2019. Bei Interesse bitte bei Ingo John unter 04791-12048 melden – die Schulung finden auch für nicht Mitglieder statt.
Zu der diesjährigen Mitgliederversammlung am 8. Februar sollten jegliche Anträge bis zum 31.01.2018 dem Vorstand vorliegen.
Antje Keitzel feierte im Dezember ihren Ehrentag – nachträglich alles Gute und viel Gesundheit.

Die Planung der Kohltour im Januar ist vom Festausschuss abgeschlossen  –Termin 19.01.2019
 – die Listen liegen gegenüber vom Jugendraum aus – der Preis 21 € - Bezahlung bei Heino oder Wilhelm..
Der nächste Info-Abend findet am Freitag 11.01.2019 statt, 19.30 Uhr Skipper Treff.
Apropos Skipper Treff – Olaf öffnet die Tore vom Skipper Treff wieder am 06.01.2019 –