Vereinsmitteilung für die Januar-Ausgabe

Allen ein gesundes und frohes neues Jahr. Bevor wir ins Jahr 2020 schauen, ein kurzer Rückblick.

Die letzte Reise trat unser langjähriges Vereinsmitglied Jürgen Szepanski an, der Familie und
Angehörigen unser Beileid.

Unser Adventskaffee im Dezember war wieder gut besucht, mit dem Shanty Chor wurden einige Lieder gesungen, so dass die Zeit beim gemütlichen Zusammensein wie im Flug verging. Olaf und sein Team haben uns mit leckerem Kuchen, Gebäck und Kaffee versorgt - vielen Dank. Ein anders Highlight war die Glühweinbude auf dem Weihnachtsmarkt Osterholz-Scharmbeck vom Shanty Chor – ein beliebter Treffpunkt nach oder vor dem Bummel übern Weihnachtsmarkt.

Zum Geburtstag gratulieren wir aus Dezember nachträglich zum 70zigsten Frank Lindenau - alles Gute und vor allem Gesundheit. Im Dezember haben sich zwei Bremer dazu entschlossen, den
Verein in Zukunft mit zu unterstützen – Elke und Uwe Kampe - herzlich willkommen!

Nun zum neuen Jahr, wer noch bei der Kohltour mitmachen möchte, bitte in die Liste eintragen – Termin 18. Januar – Kostenbeitrag pro Person 17 € - die Listen liegen gegenüber vom Jugendclub aus.

Der nächste Stammtisch findet am 10.01.2020 um 19.30 Uhr im Skipper Treff statt. Zu der diesjährigen Mitgliederversammlung am 14. Februar sollten jegliche Anträge bis

zum 31.01.2020 dem Vorstand vorliegen

Ein paar Plätze sind noch frei - ab dem 08.Januar 2020 bietet Ingo John wieder einen Lehrgang zum Erwerb des Sportbootführerscheins See an, Prüfung ist 18. April. Ab Mitte April folgt dann der Sportbootführerschein Binnen, Prüfung 27 Mai. Es kann auch der Segelschein gemacht werden. Schulungsort: Skipper Treff, Hafenstr. 28, Osterholz-Scharmbeck Interessenten bitte bei Ingo John melden 04791/12048.