Vereinsmitteilung für die März-Ausgabe:

Anfang März – langsam kommen wir der Saison näher, viele nutzen  das Wetter für
Reparaturen, Verschönerung  alles was halt vor der nächsten Wassersportsaison so anfällt.
Der Bericht über unserer Mitgliederhauptversammlung folgt in der nächsten Ausgabe, Mitte
Februar ist Abgabetermin. Allerdings war Anja so freundlich und hat uns einen kleinen Bericht
über die diesjährige Kohltour verfasst – vielen Dank!
Wie jedes Jahr trafen wir uns am dritten Samstag im Januar zum gemeinsamen Kohlgang. Ausgestattet mit Bollerwagen und Schnaps-Rollator ging es vom Vereinsheim los, viele Kurven wurden begossen und der Schnaps-Rollator immer leichter. Das Ziel näherte sich und wir landeten bei
Doris und Werner. Herzlichen Dank, für die gastfreundliche Bewirtung in der Garage, wir haben uns
alle sehr wohlgefühlt. . Anschließend ging es Richtung Vereinsheim. wo schon die anderen Kohlbegeisterten warteten, pünktlich, kam endlich das Beste auf dem Tisch. - Kohl - Pinkel - Kochwurst - Kassler und Kartoffeln - es schmeckten allen sehr gut, auch hier einen Dank an Olaf und sein Team. Was darf nach dem Essen nicht fehlen? -Erst der Schnaps und dann die Ehrungen. In den Stand der Kohlkönigin wurde Elke R. mit ihrem Kohlkönig Thorsten St. gekrönt. Bei König und Königin darf der Bettelmann nicht fehlen -Marvin St. Herzlichen Glückwunsch! Die nächste Kohltour/Kohlgang 2021 wird von unserem Königspaar organisiert. Na dann, wir sind gespannt -  diese Maßnahme rührt aus der traurigen Erkenntnis, dass uns immer noch ein Festausschuss fehlt.
Zum Geburtstag gratulieren wir aus Februar nachträglich zum 60.zigsten Ahlert Büttelmann - alles Gute und Gesundheit.
Ingo John bietet einen UKW-Kurs SRC ab den 23.03.2020 und UBI ab den 11.05.2020 an, wer daran teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei Ingo Tel 04791/12048 an.
Der nächste Stammtisch findet am 13.03.2020 um 19.30 Uhr statt, der Stammtisch im April fällt aus (Karfreitag).