Vereinsmitteilung für die März-Ausgabe:

Anfang März - eigentlich sollten wir langsam die Saison vorbereiten aber aufgrund des Wetters ist es uns nicht möglich an den Booten zu arbeiten. Der Verein liegt noch im Winterschlaf und somit auch das Vereinsleben - leider auch wegen des Lockdowns. Überall Schnee auf den Gelände und Eis im Hafenbecken - bis minus 16°C - dies lässt keine Arbeiten im und an den Booten zu.

Es ist aber ein sehr schöner Anblick, so den Hafen im Winterschlaf zu sehen und zu erleben und darauf zu warten dass alles wieder erwacht.

Die Reparaturen und Verschönerungen müssen warten bis die Temperaturen es zu lassen - bitte dabei an die Abstandsregeln und Personenzahl pro Haushalt in den Hallen und auf dem Gelände achten.

Aufgrund des Lockdowns konnte dieses Mal im Februar keine Mitgliederversammlung stattfinden, hoffentlich können wir es im Sommer nachholen. Infos dazu folgen sobald es möglich ist.

Die Vorstandsarbeit ruht selbstverständlich nicht, diese findet  aufgrund des Lockdowns virtuell statt.

Die Belegprüfung beim Schatzmeister fand am 12.02.2021 unter der Auflage von Kontakt- und Hygeneregeln statt und die beiden Kassenprüfer Thorsten - zum letzten Mal - und Bernd - er darf noch ein Jahr - haben die Unterlagen sowie die Kasse akribisch geprüft und sind zum Ergebnis gekommen: Die Kasse sowie die Unterlagen wurden vorbildlich geführt und sie können den Schatzmeister hinsichtlich seiner Tätigkeit nur loben.

Die diesjährige Kohltour viel auf Grund des Lockdowns aus - sehr schade für uns und unseren Gästen - wir hoffen auf eine treffen wieder im Sommer unter Einhaltung der uns vorgegebenen Regeln.
Unser Kohlkönigspaar ist aber nicht aus der Verpflichtung raus -
Elke R. und Thorsten St. sind beide im nächsten Jahr noch in der Pflicht eine Kohltour zu planen. Na dann, wir sind gespannt -  diese Maßnahme rührt aus der traurigen Erkenntnis, dass uns immer noch ein Festausschuss fehlt.
Zum Geburtstag gratulieren wir aus Februar nachträglich zum 80.zigsten Heino Scherff - alles Gute und Gesundheit.

Der nächste Stammtisch findet statt, sobald wir uns wieder annähern dürfen.

Wann dies sein wird, bekommt ihr frühzeitig mitgeteilt.