Vereinsmitteilung für die April-Ausgabe

In weniger als einer Woche ist es endlich soweit – Termin Auslagern: 7. - 8. April, die Boote kommen zurück ins Wasser, der Hafen sieht wieder aus wie ein Hafen und die Saison kann starten. Doch vorher sind einige noch beschäftigt die letzten Feinarbeiten an den Booten vorzunehmen. Der Hafenwart, Hallenwarte und Trecker Fahrer sind mit der Organisation vom Auslagern beschäftigt. Sollte ein Eigner bis zu dem genannten Termin nicht fertig werden, sagt bitte dem Hallenwart Bescheid.
Wo wir bei Terminen sind: bitte stellt die Feuerlösche bis zum 21. April in den Vorraum der Werkstatt zur Feuerlöscher Prüfung – wir haben die Firma gewechselt in Zukunft wird Firma Wolpmann Brandschutz die Prüfung übernehmen. Ansprechpartner für die Aktion ist Gerd Sobottka.
Im März wurde gefeiert im Skipper Treff nämlich Olaf sein 10 jähriges Jubiläum– am Samstag mit Bratwurst und Freibier, am nächsten Tag kamen die geladenen Gäste zum Gratulieren – Olaf, für die nächsten Jahre alles Gute und weiterhin so viel Erfolg oder mehr wie bislang.
Im März haben sich zwei neue Mitglieder zu uns gesellt – Dietmar Kurz mit Frau als aktive Mitgliederung und Rainer Harries, erstmal als Gastlieger und passiv. Bei der Versammlung am darauffolgenden Freitag stellen sich die drei vor und bekamen viele Infos was das
Vereinsleben betrifft. Die Versammlung war sehr gut besucht und die Zeit wurde unter anderem genutzt mit dem neuen Festausschuss das Ansegel Fest mit viele Tipps und neue Ideen grob zu planen.
Zum Geburtstag gratulieren wir Jörn Stölting und Torsten Wendler zum 50igsten – alles Gute.

Olaf bietet Ostern – Sonntag und Montag – Frühstück im Skipper Treff an – bei Interesse meldet euch bitte bei Olaf Tel. Skipper Treff  Tel.: 04791 / 9829339.

Die nächste Versammlung findet nicht statt – da ist Karfreitag – allen Mitglieder sonnige Ostertage.