Vereinsmitteilung für die Mai-Ausgabe

Das Auslagern ist gut gelaufen und Petrus hatte bislang ein Einsehen mit uns Wassersportlern –
einige Vereinsmitglieder haben das Wetter für Bootstouren genutzt, was sich beim Ansegel-Fest dann doch bemerkbar machte. Die Regatta hat allen Beteiligten Spaß gemacht – nach dem die Segler am frühen Nachmittag wieder am Hafen waren, ging das Fest weiter mit Kaffee und Kuchen – einige
Boote fuhren – festlich geschmückt - nochmals raus, waren allerdings pünktlich zum Grillen wieder da. Vielen Dank an alle fleißigen Hände, nicht zu vergessen die leckeren Salaten und anderen Köstlichkeiten. An der Organisation vom Festausschuss war nichts auszusetzen – auf diesem Weg, Dane an die zwei Organisationstalente. Aus Mai gratulieren wir nachträglich –Jan Behrens zum 60igsten, Hans-Dieter Weyh zum 75igsten und Manfred Meinshausen zum 80igsten   alles Gute und viel Gesundheit.
Die nächste Versammlung ist am Freitag 8 Juni 2018  wie jedes Jahr im Juni bei Melchers Hütte 19.30 Uhr.