Vereinsnachrichten Juli

Langsam kehrt ein wenig „Alltag“ in das Vereinsleben – viele nutzten das schöne Wetter um mit dem Boot die Natur zu genießen. Endlich fand die Prüfung für den UBI statt. Alle Anwärter haben bestanden und wir gratulieren den frischgebackenen Funkern. Liebe Vereinsmitglieder, an dieser Stelle wünschen wir euch
eine gute Wassersaison, wenn auch mit erhöhter Aufmerksamkeit und ein paar
Einschränkungen – doch nach wie vor ist die Gesundheit unser höchstes Gut!
Ob es uns gefällt oder nicht – wir haben nach wie vor CORONA. Ingo wird euch weiterhin über Neuigkeiten per Mail/Homepage informieren bzw. schaut zwischendurch am Aushang.  Bedingt durch die momentane Situation wird es auch keine offizielle Vereinsausfahrt geben. Eine gute Neuigkeit unser Skipper Treff hat seit Himmelfahrt wieder seine Tore geöffnet– die Tische verteilt von Terrasse bis Rasen, eine gute Lösung und auch für alle andere Anforderungen wurden optimale Lösungen gefunden. Als neue Mitglieder begrüßen wir Lars Bekov mit seinem kleinen Segelboot und Lasse Hedenkamp um in der Jugendgruppe ein kleiner Segler zu werden – herzlich Willkommen. Hans-Dieter trainiert seit Ende Mai wieder die Jugendgruppe unter alles Sicherheitsvorkehrungen und einem Schutz- und Hygienekonzept.

Im Juni feierte Peter Koch-Bodes seinen 80igsten Geburtstag -
herzlichen Glückwunsch und Gesundheit!
Wann der nächste Stammtisch stattfindet – wir wissen es noch nicht.