Vereinsmitteilung für die Oktober-Ausgabe 2015

Die diesjährige Vereinsausfahrt führte Freitag erst nach Lemwerder – dort wurde das Wochenende mit leckerem Essen eingeläutet. Samstag ging es weiter und die Boote gelangten nach kurzer, aber gemeinschaftlich fröhlicher Fahrt nach Blumenthal. Nach einem gepflegten Anlegeschluck – gespendet von Günther Sch., Reinhold M. und Flo. verbrachte die lustige Runde den Tag zusammen im Hafen, am Abend wurde im Vereinshaus wie immer gut gegessen und getrunken um den Abend bis kurz vor Mitternacht auf der Steganlage ausklingen zu lassen – das super Wetter wurde von Ingo und Anja extra bestellt. Die Rückreise am Sonntag verlief ohne Zwischenfälle und bei Gleichstand an der Ritterhuder Schleuse konnten alle gemeinsam ohne Komplikationen durchfahren – Dank an dieser Stelle an Peter. Anja und Ingo waren sich einig, eine so tolle Vereinsausfahrt gelingt nur mit tollen Leuten – Danke und hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Die Geburtstagskinder im September – Hermann Kopp, Günter Gerwin, Walter Glaß, Jörg Glinsmann und Friedo Gercke – allen nachträglich alles Gute und Gesundheit.
Noch ein – nicht ganz so schöner Termin steht im Oktober an – die Saison neigt sich dem Ende und
das Einlagern der Boote findet am 16. Und 17.10.2015 statt – nähere Informationen dazu findet ihr Aushang.