Vereinsmitteilung für die Dezember

Die Boote sind aus dem Wasser, die Jahreszeit lässt es zu, die Gemütlichkeit der Adventszeit zu genießen. Zuvor wurden im November noch die letzten Arbeiten auf dem Hafengelände erledigt,
unter anderem Restarbeiten an den Hallen. Wasser, Strom; Steg- und Hafenbeleuchtung abgestellt. Die Hallentüren erhalten Kontrollleuchten damit niemand vergisst das Licht auszuschalten. Der Trecker nochmal überholt und so kann der „Winterschlaf“ auf dem Hafengelände Einzug halten. Bitte schaut zwischendurch, ob die Abdeckplanen festgezurrt sind.
Noch ist  Zeit sich anzumelden – für den Kurs SBF-SEE ab dem 9. Januar 2019 um 19 Uhr im Skipper Treff, Hafenstr. 28, Osterholz-Scharmbeck beim Segel-Club-Hamme e.V. Prüfung ist am 20. April 2019 – 10 Uhr und im Anschluss startet ein Kurs SBF –BINNEN Motor und evtl. Segeln - hier ist die Prüfung am 29. Mai 2019. Bei Interesse bitte bei Ingo John unter 04791-12048 melden – die Schulung finden auch für nicht Mitglieder statt.
Seinen 70igsten Geburtstag feierte im November Gerold Meinbreckse, herzlichen Glückwunsch nachträglich.
In der letzten Ausgabe hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen – unser Adventskaffee findet am
16. Dezember statt nicht eine Woche vorher – wie gewohnt um 15.00 Uhr im Skipper Treff.
Derweil ist der Festausschuss mit den Vorbereitungen der Kohltour 2019 beschäftigt –
Termin 19.01.2019 – die Listen liegen gegenüber vom Jugendraum aus – der Preis 21 € zu
Bezahlung bitte bei Heino oder Wilhelm.

Bei der September Versammlung wurde beschlossen, dass der Dezember Info-Abend entfällt,
da wir am Sonntag 16.12.2018 beim Adventskaffee zusammenkommen.
Der nächste Info-Abend findet am Freitag 11.01.2019 statt, 19.30 Uhr Skipper Treff.
Apropos Skipper Treff – Olaf schließt seine Tore vom 16.12.2018 – 05.01.2019 – Ausnahme
natürlich die Silvester-Feier. Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten
Start ins Jahr 2019!